Servicio de chef privado air bnb en Barcelona
Maignon y sus padres me han llamado para organizar una fiesta sorpresa de cumpleaños en su visita de vacaciones en el apartamento de Airbnb en Barcelona.
Recibí una llamada de Maignon en noviembre para explicarme que están visitando Barcelona con toda una familia y se quedan en un apartamento de Airbnb y necesitan mi servicio de chef privado para organizar la vigésima boda de su señor. Ella me ha explicado qué buscan y que realmente les gusta mi perfil y el hecho de que tengo tantas críticas excelentes.
Hemos hablado sobre lo que hago en Bistronomy y vi la oportunidad de servir algunos platos nuevos. La clima ahora en enero hace más frío que el resto del año, así que pensé enmostrar probar algunos platos nuevos de la cocina catalana más clásica y darle mi toque y jugar un poco con la presentación.
Conseguido un nuevo proveedor para el caviar local de las montañas Pirenees llamado caviar Nacarii hecho en las montañas altas y del cirujano. Como he comentado, trabajo mucho con mi recolector de trufas de los Pirineos y también con un proveedor de setas silvestres.
Hablamos sobre el menú y pensamos en hacer un par de aperitivos antes de servir champán.
Primer aperitivo
Las ostras y la vinagreta de dashi se sirven sobre una cama de hielo. Las ostras Luis NO2, ostras Francesas de mi proveedor de pescado Sergi Arrom
Segundo aperitivo
Tartar de vieira con Caviar. El tártaro se preparó con sabores de inspiración japonesa que combinaban perfectamente con el champán y el caviar. He escrito una receta aquí. Pensé que servirlo en las cucharas de esa manera sería muy fácil de comer para la familia y disfrutar del champán en la mano, y la idea funcionó bien.
He preparado una mesa con mantel blanco y he traído copas de vino, cubiertos, servilletas de tela blanca y platos hechos a medida para que la experiencia sea como en un muy buen restaurante.
Antes de empezar el entrante he presentado mi pan. Me gusta mucho el pan y desde que empecé dar cenas como chef privado en Airbnb, pan para mí es un alimento muy importante que a veces damos por sentado. Estoy haciendo mi pan con mi propia masa madre que hago sin levadura comercial, pero solo uso agua, harina y un poco de sal. tarda más de 24 horas en hacerse. Te digo que cada vez que lo sirvo a la gente realmente le encanta y realmente lo felicita. Voy aún más lejos y solo compro harina orgánica molida a la piedra y es simplemente increíble.
Primer entrante
Tarta con ragu de ceps y espuma de parmesano
La idea detrás de este plato es servirlo como el quiche más elegante posible. Tartaleta Yo uso masa madre finamente doblada y un poco de parmesano en una masa que hace que la masa sea agradable, crujiente y llena de un hermoso aroma. La tarta también se hornea justo antes de servir, llenando el área de cena con el aroma de la tarta recién horneada. El ragou de cep salvaje lo hago por separado y con una consistencia perfecta para que esté crealy y delicioso y te lleno la tarta justo antes de servir. Para terminar el plato he hecho una espuma de parmesano muy ligera que solo complementa la tartaleta y conecta aún más los sabores.
Segundo entrante
Sopa de boullabaise servida con ñoquis de patatas, pulpo crujiente y salsa ruilli
Para mi me encata servirlo con ctopus que ha sido previamente soldado a una textura tierna y luego hecho en tempura para que quede suave en el medio y crujiente por fuera.
Plato principal
Caneloni de rabo de toro braseado con foie y trufa negra raspada con salsa de reducción de vino tinto. Este es uno de mis platos favoritos para servir a mis invitados, ya que me gusta la pasta fresca, como la preparo yo mismo. El rabo de toro lo sueldo lentamente unas horas hasta que esté muy suave y lo doblo a un lado y relleno la masa solo con carne y reduciendo un líquido de soldadura con un par de botellas de vino tinto y un poco de brandy. Lo sirvo con un poco de ganache de foie y lo repongo con salsa y rallo la trufa en la mesa para hacer un poco de teatro.
Postre
Tarta de ganache de chocolate Varlhona 72% con helado de matcha casero, ganache de chocolate, crumble y un poco de oro comestible. No lo he mencionado, pero la familia vino de Bélgica y les encanta el chocolate y el chocolate en Bélgica en grande y les encantó mi tarta.
Petit fours
Trufas de chocolate y macarrones caseros
Con la cena hemos servido dos vinos añejos diferentes, ambos de 2 años, que combinaron increíblemente
.
Me lo pasé super bien con este servicio como toda la familia, donde la cena fue agradable y muy feliz. Si está pensando en reservar un servicio de chef privado, o chef a domicilio para air bnb, no dude en ponerse en contacto conmigo, estaré aquí para cualquier pregunta.
Ofrezco un servicio muy amigable y sencillo y la opción de diseñar el menú según las necesidades de cada cliente. No hay problema de alergias y dietas especiales.